Ударь!

Космическая Причуда
Ударь!
…и моя принадлежность Тебе
 безусловною станет…
Пусть боль меня жженьем ласкает…
…впечатаясь в грудь Твою,
не замечая,
я как будто случайно…
…растаю.
…я позволю себя поглотить!
…знаешь, я правда хочу растворить
своё эго в тебе …
потому что я словно везде
саму себя преследую…
…теперь я хотела бы следовать
приказу и ученью Твоему ...
…я всё отдам!
…я всё приму !
…я даже исчезну …
Ударь моё эго!
…так и надо ему!
…в нём стало так тесно…
…пусть оно теперь под арестом!
А я открою новую дверь…
…ты меня на пороге раздень,
как фигурку меня обтеши ,
все лишние плёнки сними…
отшелуши,
чтобы чистое «я» лишь осталось…
Быть маленькой –
это не малость,
потому что  это значит быть собой!
Спасибо тебе за любовь!
С Тобою не страшно быть нижней,
ибо Ты
меня видишь такой,
какую сотворили свыше…