Откровение

Александра Солдатова
И я ушла
Всё на пути круша, визжа,
Бросая в пол остатки слёз,
Духи разбив, утёрла нос.
Всё видимость,
Иллюзия,
Просто частица уходящая.
Плоть, ко мне давно прижатая,
Приросшая, разбитая, убитая,
Родная, но чужая
Тупым ножом раздетая,
Залита алкоголем самопознания.
Мучения пусты –
Обьект куда-то делся.
Всё существо разбито –
Оно заждалось света.
Надежда в нём жила,
Проснулась, осознала глупость,
Отсутствие… родных, друзей, любви –
Всех этих мелочей,
Необходимых для пути…
Что б бросить всех!
Что б причинить всем боль!
Отсутствие меня что б резало их плоть,
А мозг гнало на суицид.
Я проиграла.
В ауте.
Позволила желанное.
Теперь молчать,
Мне можно лишь молчать.
Таблетки? Высота? Извечные ножи? –
Нет, буду мучить, убивать глотками,
Черпая энергию.
А может просто ПМС?
Это было в «YES!».
Лицо – мокрое месиво,
Поле боя эмоций,
Нос полон, как всегда, последствиями.
Депрессия на вечер.
Ужасно.

2006.