Я пройду этот путь

Юрий Штормов
    
Пусть дорога моя не совсем уж прямая,
Только знаю,по ней,мой один этот путь
И, куда бы меня жизнь потом не кидала,
С той дороги,уж мне,никуда не свернуть.
Как бы не было где,мне тяжко по жизни,
Я сверну всё в кулак,все невзгоды свои,
И пройду этот путь, всё Судьбе доверяя,
Всё равно от неё нам  никуда  не  уйти…