Окунулась в свою пустоту и наотмашь...

Дарья Короткова
Окунулась в свою пустоту и наотмашь
                упала на глыбы «не знаю».
В темноте опостылых сомнений
тускло светят гирлянды «быть может».
Там, где дышит фонарь, голоса в тишине растворяя,
Нас никто не спасёт, не поймёт,
Нам никто не поможет.