Алуштинское... первое

Юля Юнона
Обращение к А. К.
***
Светлой грустью овеяны строки стихов...
Ну а, я погляжу, ты не тот уж мальчишка,
Что у моря Алушты вдоль ходил берегов,
А серьезный мужчина, быть может, и слишком.
РомантИчна натура, велИка душа,
И в стихах ты стремишься найти все ответы.
Только вот расскажи-почему навсегда
Убежало в ТОТ год беззаботное лето?
Было море и танцы, друзья и портвейн,
И казались годами лихие недели.
...Только поезд умчал нас в бескрайность полей.
Почему счастья дни навсегда улетели?..