Умираю

Кристина Спанчак
               
Умираю, и ухожу из мира вечных грёз
Забываю, и верю, что всерьёз.
Убегаю, и верю, что смогу
Не желаю, а, может, не могу.

Не летаю, потому что крыльев нет,
Нет в мире рая, потому что ада нет
Не боюсь, потому что нет сил,
Воскрешаюсь, потому что ты теперь один.

Не мечтаю, потому что не хочу,
Не такая, потому что не молчу.
Не скучаю, потому что не люблю,
Если надо, я сама себя убью…

10 февраля-16 марта 2007 год.