Рука спасения

Части Тела
Сегодня я не с вами,
Словами
Выбриты виски
И рот застегнут на булавки,
За пятки
Кусают шавки,
Ботинками по лужам
Из кровищи,
В ней все
И даже облака,
И вот она...,

Рука....

В ней нету золота вонючего
И не требует она
Залога
За спасение...,
Но я не верю в это
Сновидение,
Мой рот застегнут
На булавки,
А за пятки,
Кусают шавки...

Сегодня я не с вами,
Словами
Выбриты виски...
Вы так близкИ
К прямому попаданию...