А я предпочитаю уходить

Полина Пешкова
А я предпочитаю уходить,
Пока ты шлёшь мне виртуальные приветы
На все возможные е-мейл и адреса
Я упаковываю все твои секреты
И архивирую твои же чудеса.
Я презираю эти способы общения
И смайлы неуместные уже,
Твоё «тук-тук, привет, как настроение?»
И прочие занудные клише.
Меня тошнит. И «мышь» – под телевизор,
Колёсиком прокладывая путь.
Клавиатуре вовсе не вздохнуть,
А на экране- твой угрюмый призрак.
И я предпочитаю уходить,
И я не в силах больше оставаться,
Когда твоё «прощай» звучит сквозь пальцы,
Тогда нам невозможно не прощаться,
Но есть ещё возможность не простить.