Ты далеко...

Людмила Чаплыгина
Ты далеко…
Вне зоны
Связи нет.
Молчит мобильный.
Зависают
Сообщенья,
Которые я шлю
Тебе вослед.
И без тебя
Так пуст
Инет…
С тревогой
Жду,
С надеждой
Жду
Звонка.
Ответа.
Возвращенья…
Я о тебе
Молюсь
В ночной тиши
Прошу у Бога
Для тебя
Удачи.
Покоя, мира
Для души.
Тепла.
Надежды и
Любви
 взаимной
Счастья…

24.01.09
19:00