папе

Александра Шаркова
На  старом  холодном  подокошке
Разбитые  плошки.
Мурчали  мохнатые  кошки.

Ты  сидел  в  своем  кресле.
Ты  качался, как  будто  в  детстве..
Ах  если  бы  не  "если"!

Я сажусь  к  тебе  на  колени.
Ты  улыбнулся, как  дедушка  Ленин.
Ты  пахнешь  как  ели...

Я  засну  с  тобою  папа...
Как  в  далеком  былом. Когда-то.