Господи

Дмитрий Данте
Дорога к тебе была такой кровавой.
Дорогой бог,ты знаешь насколько тебя тут ненавидят?
Твои глаза едят на завтрак все дети.
Милый бог,твой пиджак усыпан расколотыми мечтами.
Господи,твои ангелы-ты вручал им плети?
Добрый бог,если ты здесь-то ты не с нами?