Без громких ссор, обиды, сожаленья

Кристина Спанчак
Без громких ссор, обиды, сожаленья
Я ухожу под красный цвет зари.
Пойми, не нужно мне прощенье,
И ничего ты мне не говори.

Не страшно мне, не больно и не грустно.
Никто, прости, но ты теперь НИКТО.
И знаешь, а в душе совсем не пусто,
И знаешь, а в душе моей светло.

Я много раз боялась ошибиться
И сотни раз боялась не простить.
А иногда хотелось мне забыть,
Прости, мне сложно говорить.

Я, уходя, боялась возвращенья,
Но возвращалась вновь и вновь.
Нет, не прошу сейчас прощенья,
Прошу только: «Забудь нашу любовь».

Я обещаю: «Не вернусь я больше!»

Прости, прощай, забудь
Теперь мне всё равно,
                Ты для меня никто уже давно…


18.02.07г. Максиму Дж.