Прости

Кристина Спанчак
За нелепое молчанье,
За несбыточность мечты,
За простые обещанья
И за тень из пустоты,

За страдания из боли,
Испытанья из любви,
За игру порой с тобою,
Ты за всё меня прости.

За недолгость сожаленья,
За нетвёрдость в голосах
Я прошу сейчас прощенья,
Растворяясь в небесах.

Оглянись спокойным взглядом,
Посмотри на мир из тьмы,
К сожаленью, мы не рядом,
И за это ты прости.

Не тони ты в чёрной тьме,
                отдаваясь пустоте
И спасайся поскорее,
                забывая обо мне…

07.04.07г. «Всаднику из льда» - Максиму посвящается