Растворяясь

Кристина Спанчак
    
И боль, и страх с непониманьем,
Всё растворилось в небесах,
Всё растворилось с облачным молчаньем,
И тень осталась лишь о снах.

Всё растворилось, сделав нас чужими,
И на щеке моей слеза,
Всё растворилось, мы теперь другие,
И нас запомнят лишь глаза.

Мы, растворяясь, улетим навеки,
Мы, уходя, запомним голоса.
О нас заплачут только реки,
О нас напомнят только провода.

Мы, уходя, прощаем все обиды,
И, уходя, останемся в сердцах.
И имена наши: Максим, Кристина
Навеки остаются в небесах…

13.04.07г.