без тебя...

Людмила Чаплыгина
А без тебя
Не пишутся стихи…
Не рвутся в мир
Из сердца
Строчки…
Никто
в полуночной тиши
мне не шепнет:
«спокойной ночки»…
с тобой
знакомы мы
едва…
в безликом, чуждом
виртуале,
где пишутся легко
слова
и строчки…
Где
в глаза
не заглянуть
друг другу.
И в молчанье
не замереть 
в ознобе,
в ожиданье
горячих рук
и нежных губ…
касаний легких,
нежных,
страстных…
И, сладкой нежностью
Горя,
боимся мы
самих себя….
Боимся -  в омут
с головой….
Боимся быть
самим собой!

24.01.09
20:25