Ты прошлого теперь не трогай

Кристина Спанчак
Ты прошлого теперь не трогай,
Оно прошло, его забудь!
И жалко пусть ещё немного,
Увидимся…когда-нибудь.

Убей мечту, проси прощенья,
Уйди из мира вечных слёз.
И тайны слов, и обольщенья
Не стоит принимать всерьёз.

Ты прошлого теперь не трогай,
Не стоит раны бередить,
Да, жаль, ещё немного,
Но постарайся ты простить.

Прости за всё: за страх и слёзы,
И за неверность по ночам,
И за нелепость, веру в грёзы,
Прости, пусть догорит свеча.

Ты прошлого теперь не трогай,
Его теперь уж не вернуть…


1.05.07г. Роману Ш.