Обида

Юллиана
Темнее дня, чернее ночи
В моей душе живёт обида
И по следам идёт за мной
Уже не скрыться мне из вида.

В один момент мой мир взорвался,
Рассыпался на тысячи осколков.
Уже Я больше никому не верю.
Я лишь иду по краю бритвы колкой.

Сейчас Ты для меня такой же, как другие,
Такой же серый, жалкий и никчёмный.
Тебя мне ненавидеть нет причины.
Ты предал, как и все – ты обреченный.

А Я пойду вперед, пусть боль бежит по венам,
Пусть даже путь мой неизведан дальше.
Себе сама Я новый Мир построю –
Где нету места глупости и фальши.