Падение

Кристина Спанчак
Я слишком долго падала с небес,
Летела вниз, боясь разбиться.
Давно не веря в искренность чудес,
Порой хотелось мне забыться.

Боясь, что правду не найду,
Я веру в степень возводила.
Твердила: «Верю» я в бреду,
И забывала всё, что было.

И вот теперь в обломках боли,
Я памяти своей внемлю,
Неистово твержу «Люблю».
А голос тихо отвечает: «Верю».


9-12 мая 2007г.