Перенедоудачники

Полина Пешкова
Мы с тобой перенедоудачники-
Это мне нелегко констатировать.
Я себя заключаю в наручники,
Я стараюсь себя контролировать.

Мимолетны мои обещания,
Я сегодня сама Недосказанность.
Я фиксирую недоотчаяние,
Бетонирую перепривязанность.

Мы с тобою заядлые спорщики-
Это мне нелегко сформулировать:
Я себя заключаю в заложники,
Я стараюсь себя изолировать.

Доведет до ума помрачения
Рук твоих перенедоогрубленность.
Чтоб заступорить мегавлечение,
Цементирую гипервозлюбленность.

И теперь нашу несостоятельность
Вряд ли смогут стабилизировать.
Несмотря на твою невнимательность,
Я сдалась. И не смею парировать

И всё шкалят безудержно датчики
На экранах с невиданной скоростью…
Мы с тобой перенедоудачники,
И смирись с этой «радостной» новостью.