Ангелу

Павлина
Об ангелах ходят легенды, сказания
В них кто-то верит, а кто-то кидает…
Но в общем-то все это только названья
Ведь ангелов чувствуют сердцем, душой.

А тем, кто их любит и слушает верно,
Ангелы бьются в попытках помочь.
Ангелы сходят с ума наверно,
Только чтоб уберечь, превозмочь…

Ангелы бродят по темным просторам
В души, в сердца пролезая к чужим.
Только чтобы однажды узором
Засверкала улыбка пред ним.

Только чтобы вас вылечить, выкормить,
Вымолить сказку для вас навсегда.
Ангелы бьются, душу вывернув,
Счастье ища.

Хоть и бесполое, сердцу лишь видимое
Это прекрасное, ангельское лицо.
Это живое, от бед хранимое
Милое, доброе существо.


[25.01.09]