Беспечный ангел

Кристина Спанчак
Упав вчера с ночных небес,
Беспечный ангел дремлет тихо,
Не сможет больше без чудес,
Ему это сейчас так дико.

Сорвав с небес печать забвенья,
Он душу хочет излечить,
И просит слёзно он прощенья.
Но он не смог без Неё жить.
Он полюбит ЕЁ - земную,
И отказался от небес,
Но девушку он ту целуя,
Быть ангелом перестаёт вконец.

И не боится он отмщенья,
И отдаёт себя лишь ей,
Но просит слёзно он прощенья,
А крылья падают с плечей.

28.05.07г.