Я была только сном

Кристина Спанчак
Я сегодня вином заливаю печаль,
Чтоб твоею не быть никогда.
Мне тебя, если честно, не жаль,
Ухожу от тебя навсегда.

Умоляю прости, умоляю забудь,
Умоляю меня отпусти.
Ты же знаешь, меня не вернуть.
Ты же знаешь, вся жизнь впереди.

Сильный дождь за окном-
Это плачет немая печаль,
Я тебе расскажу всё…потом….
Понимаешь, тебя мне не жаль.

Расскажу я о том, как молчал телефон,
Ну, а я проклинала судьбу,
Что твой страшный, твой чёрный фантом,
Где-то бродит и бродит в бреду.

Умоляю прости, за неверье в тебя,
И за первые слёзы твои,
Только сложно так жить…не любя,
Просто это следы не мои…

Окунаясь в закат, я прошу об одном,
Мне поверь, я была только сном!


9-11 июня 2007г. Максиму П.