Прощай

Кристина Спанчак
Давно забыто тихое "Прости"
Охрипший голос к разуму взывает,
И хочется так крикнуть "ОТПУСТИ",
Но возглас в серой дымке тает.

Давно забыто тихое "Прощай",
Холодный ветер воет волком,
И хочется сказать "Не обещай",
Но не выходит как-то толком...

Последние слова потушит сигарета,
А дно морское боль утопит всю,
И как-то странно кажется всё это,
Ведь я топлю здесь жизнь свою всю...всю...

Прощай, я не твоя очередная жертва,
Прости, но это ты попался в сети мне,
Прощай, и не к чему слова из вне,
Прости, мне больше нечего сказать тебе!!!

Февраль 2007г.