Естественно, Е

Полина Пешкова
Это утро продолжается запахом дёгтя;
Мой Е смывает последствия нашей встречи,
И словно каменным углём по стеклу
Царапает ногтем
Мои плечи.
Он говорил так громко,
Переходя на крик,
А я грозила указательным пальцем,
Вульгарным жестом
Таким, как мы,
Что влюблены,
Но почти совсем не способны быть вместе.