Простишь ли ты?..

Кристина Спанчак
Простишь ли ты за то, что я была,
За то, что не жила тобою,
И что мосты дотла сожгла,
И напилась твоей любовь?

Простишь ли ты за то, что умерла,
В тот день, когда тебя убила,
Простишь, что в гости не звала,
Ну, и за то, что не любила?

Простишь за то, что я молчу,
Не разговариваю взглядом,
Простишь, что больше не хочу,
И ты со мной уже не рядом?

Простишь, что к памяти твоей
Специально я ещё взываю,
Но больше не считаю дней
И  потихоньку забываю?

…………………………………..

Простишь, что маска на лице,
И, что неправду говорю,
Я не сказала о конце,
И может быть тебя Л…..?

19-22 июля 2007г.