Если бы не ты, не знаю как бы жил

Уменяимянету Этоправопоэта
Если бы не ты, не знаю как бы жил.

Зенки вылупил на этот частный случай одного из измерений, где второй закон Ньютона объявили главнее «не укради» и, не разобравшись в гигиене, путают «не люби» и «не прелюбодействуй».

Я в уже 16 лет мог прочитать лекцию о том, что человек состоит из тела, разума и души и каким образом они взаимодействуют в единстве и борьбе, но и в 40 понимаю это хуже, чем среднестатистическая двадцатилетняя девчонка с сайта знакомств.

Когда смотрю в женские глаза, мне становится легче.

Разговаривать долго могу только с тобой.
Потому что ты, молча, меня слушаешь.
Когда я даю тебе слово, ты не обращаешь внимания на регламент и долго говоришь.
Если тебя поцеловать, ты замолкаешь.

Алкоголь действует на тебя в обратной последовательности.

Когда один человек долго что-то говорит другому, это может означать следующее:
1. пожалей меня (варианты:)
• пожалей того, кого я пожалел, а за то, что я их пожалел, пожалей меня
• пожалей себя, а меня – за то, что я тебя пожалел
• дай мне денег
2. полюби меня (варианты:)
• полюби того, кого я люблю, а с ними и меня
• полюби себя, а меня за то, что я тебе это разрешил
• делай, как я говорю и люби меня за то, что я знаю, что тебе нужно делать
• проповедь
• можешь мне исповедаться
• я знаю новую научную теорию
• я знаю старую научную теорию лучше других
• дай мне денег

Если всё, что знаешь пропускать через сердце, то ошибаться будешь реже.
Но будет меньше денег.

Настроение мужчины сильно зависит от его состояния, а состояние женщины от настроения.

Вижу по твоим детским фотографиям, что в 14 лет ты это уже понимала.
Ты можешь это преподавать.
Но только одному человеку.
Тебе приходится с ним жить, чтобы он понял.

Ты любишь меня не за то, что я умный и пишу стихи.
Но тебе это приятно.

Тебе нравится смотреть, как я ем.
В пьяном виде я тебе не так отвратителен, как другие.