День счастья

Павлина
А сегодня по-моему особенный день…
В моей жгучей душе расцветает сирень.
Мое сердце сегодня особенно страстно
И от этого счастья оно не опасно.

Моя нежность сегодня как будто желанна
Как будто б любима и долгожданна.
Мое счастье сегодня не знает границ -
Оно просто не помнит забытых тех лиц.

Оно просто откинуло прошлую мглу
Превратило все мысли, возможно, в залу.
Перестало плакать и ныть
И хочет хоть день, но счастливым побыть.

И сегодня по-моему особенный день…
Я сумела забыть эту боль от потерь.
Я сумела сегодня счастливее стать
И хочу это счастье близким отдать.

[25.01.09]