Пепел поцелуя

Кристина Спанчак
Сломанные крылья,
Ангельская пыль,
Пепел поцелуя,
Тихо спит ковыль.

Изгнанные адом,
В рай вошли они,
Пепел поцелуя,
Тень из пустоты.

Боль из сновидений,
Страх из темноты,
Слёзы будто иней-
Это всё мечты.

Шрамы от разлуки,
Листья октября,
Страх ломает руки,
Только это зря.

Ветер утихает,
Рушатся мосты,
Сказок не бывает,
Виноват НЕ ТЫ!

13.08.07г.