Два раза крылья не ломают

Кристина Спанчак
А больно падать только тем,
Кто перестанет верить в чудо,
Ты для меня враз стал никем,
И я тебя навек забуду.

А больно падать только тем,
Кто памяти своей не верит,
Ты слышишь, враз ты стал никем,
Я в прошлое  закрыла двери.

Мне крылья больше не сломать,
Два раза крылья не ломают.
Пусть двери страшно закрывать.
Но ведь любовь ТАК забывают.

Мне до безумства только шаг,
Я в чудо перестала верить.
И крылья- это только знак.
А в прошлое ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ!

13.08.07г.