Два шага в прошлое

Кристина Спанчак
Звонок из прошлого-
Убийца гордости.
Пора расставить нам
Всё по местам.

Два шага в прошлое
По пьяной глупости.
Когда ж закончится
Рассказ о нас?

Молчанье скромное-
Убийца ревности.
Звонок непрошенный-
Палач любви.

Два шага в прошлое-
Попытка к бегствию,
Прощанье глупое
Хоронит нас.

Бокалов звон пустой,
Как знак «закончено».
Попытки к бегствию
пора пресечь.

Осколки нежности,
Как раны прошлого
Пора убить в себе
Не стоит ждать!

Два шага в прошлое
По пьяной глупости,
Прощанье глупое
…………
Стоп кадр! Антракт!

25.11.07г.