По следам поэтов. Вознесенский. Любите при свечах

Борис Межиборский
Вознесенский.
Любите при свечах.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А вальс был при свечах,
Торжествовали чувства,
Когда в её очах,
Искал я мир искусства.
Ещё была война,
И плакали сирены,
И вся моя страна,
Скорбила откровенно.
А здесь сиянье глаз,
В моей душе светилось,
И был прекрасен вальс,
И мы в него влюбились.
Мы каялись в грехах,
И снова целовались,
И вальс свой при свечах,
С тобой дотанцевали.