Я за всё заплатила сполна!

Кристина Спанчак
Я за счастье платила сполна
Тем, что боли вкус осознала,
Тем, что я оставалась одна,
Тем, что всё за любовь отдавала.

Заплатила сполна я за всё:
И за то, что тебя повстречала,
И за то, что родное плечо
На секунды, но счастья, меняла.

Я судьбу ни за что не корю,
Понимаешь, я ей благодарна.
Я себя, как и прежде дарю,
Ты не видишь? А, это и ладно!

Сотни тысяч монет обменяв на одну
Ту, которая будет светиться,
Я судьбу ни за что, ни за что не кляну,
Мне с ценой приходилось мириться.

Я по счёту всё ей заплатила сполна,
Мне не делали скидку на возраст,
Но теперь я уже, посмотри, не одна,
Только больше не хочется к звёздам.

Но сейчас, как и прежде, проснувшись с утра,
Умоляю судьбу о надежде,
И о том, за что жизнь бы сейчас отдала…

……….я о счастье тихонько молю, как и прежде!….


14.12.07г.