Маска

Кристина Спанчак
Больная улыбка сквозь капельки грима,
Давно снята маска счастливого мима.
Я больше не в силах смеяться сквозь слёзы,
Забыты так просто все детские грёзы.

Улыбка надежды как вызов «слабо ли?»,
Мне сердце давно ни за что раскололи,
Мне шрамы ножами врезали по коже,
Я знала тогда, мне никто не поможет.

Улыбка, как память о слЁзах разлуки,
Не жалуюсь я, да и это не муки,
Всего лишь улыбка, всего лишь игра,
Всего лишь ошибка, всего лишь слова.

Я маску надену опять всем на зло,
И буду я сильной, мне это дано,
Я БУДУ смеяться, не веришь? Смотри!
А то, что внутри, это только внутри…

17.12.07г.