люблю

Полина Пешкова
«Люблю», произнесенное в сумерки,
Стоит очень недешево.
Я буду перечислять возлюбленных,
А ты мне целься в висок.
Когда я дойду до заветного,
Стреляй в меня, не задумывайся,
А если решишь, что ослышался-
Повторно нажми на курок.