Эйфель

Полина Пешкова
Из окон моих - Эйфель.
Бросай курить, мой Прекрасный Принц.
Пока я допиваю коктейль,
Ты опускаешь огонь вниз
Со светящейся башни.
И не важно: пусть горит твой Париж,
Эйфель.
Пока руки мои под арестом,
Я обнять тебя не смогу.
Прости, сейчас не время, не место.
Париж.
И ты паришь на ветру,

Пока я допиваю коктейль,
Ты успеешь со мной попрощаться,
Рисуя мой профиль с вершины своей
Движением прокуренных пальцев.
Париж - это дым с ароматом «Шанель»,
Светомузыка
Солнца и ламп,
Париж – это черный «экспрессо» в постель,
L’amour за «ревнивою» шторой.
Париж- это любовь, на которой
Я поставила штамп
«Эйфель».