***

Иван Русский
А я, пожалуй, остаюсь...
Хотя хочу я многого, а как же?!
Чертей я "дома" не боюсь,
А за границей - очень даже.

Я восхотеть бы больше смог,
Но воплотить не хватит силы.
Детей даёт обычно Бог,
Чтоб не закончить нас могилой,

Чтобы бессрочно бытиЁ
Не растворилось в бесконечном,
Продолжит рОдичей дитЁ:
Так нам проложен путь сквозь Вечность!