Не уходи, тебя в тиши зову

Маргарита Бескубская
Не уходи, тебя в тиши зову,
Все будет хорошо у нас с тобой,
Прошу тебя, о не грусти, ты мой,
Пора забыть про горькую молву

Ведь впереди лишь только яркий свет,
Мы в отраженье трепетно войдем,
И обо всем забудем, мы вдвоём...
И проживем так много- много лет!