Воспоминание ЯС

Александралт Петрова
Разве забудешь
Светлый восторг этих глаз,
Звёздная встреча.

Нежность улыбки
И нескончаемый джаз,
Пламенный вечер.

Небо зажгло фонари
Лунной аллеи
Я подарила тепло
И не жалею.