Что скучала - не скажу!

Любовь Голубчикова
От Стокгольма и до Рима
Мне другого не найти,
Кто бы смог меня экстримом
От депрессии спасти.

Мы с тобой в любовь играли,
Но теперь пусть знают все,
Что закончила я ралли
На нейтральной полосе.

Расставаться не хотели,
Дотянули до зимы,
Но засыпали метели
Замечательное «мы».

Я не стану бить посуду,
Что скучала – не скажу!
Больше ждать тебя не буду –
Это ясно и ежу!

Ревность, стрессы ли, слова ли
Нас к разлуке привели –
Только сдулись «трали-вали»
И надулись феврали...

Твой февраль с моим поспорил,
Что ты встретишься со мной,
И забытая лавстори
Зазвенит опять весной.

Мой февраль не верит в это...
Наяву, или во сне –
Может, и вернётся лето...
Но не к «нам»...
К тебе...
и мне...