грамматика любви

Гена Тихий
Любовь это тоже грамматика.
Сокрыта она от ума.
Уму лишь одна математика
Как вышая доблесть дана.

А сердца слепая владычица
Рифмует навстречу лучу,
Чтоб жизни моей ученичество
Спрягалось когда не хочу.