О жизни...

Владимир Зеленков Старрус
***
Не надо ждать, признания людей
Ведь не поёт для славы соловей
Поёт он только для своей любимой
Но украшает серость наших дней.

***
Поэт, что знает цену нищете
Так говорит, как вряд ли скажут те
Кто жить привык, среди людей с достатком
В глаза голодные не глядя бедноте.

***
Война не только жизни забирает
Она калечит тех, кто выживает
И не телесных ран, ужасна боль
А лики смерти, что в нас память сохраняет.