О делах наших грешных

Кирилл Тремаскин
Срываемся,
          спиваемся,
                сбиваемся,
От яда
      мозг и сердце
                разрываются.
Жизнь
     становится
                короче,
                темнее -
Смерть
      забирает
               быстрее.