Любят...

Дмитрий Тропин
Пусть, День проходит так..что бы мы сказали..
под вечер.., зимний вечер января..
что этот день был ярким ..и удачным...
он удался,  и он прошел не зря...

пусть тает снег..,пусть ветер нас закружит..
но  по дороге верным шагами....
идем с рассвета .., к красному  закату...
считая день улыбками...Над нами..

горит звезда...и греет нас тогда..
когда мы принимаем этот Свет..
к себе .. В душе..таинственно тепло...
я канет в прошлое непонятое «Нет»..

пусть будет «Да».., однажды обернувшись...
всего на миг.., в объятья попадем...
того,  кто нас искал...а значит счастье ..
не покупаем и не продаем...

а можем и  живем , и Слава Богу...
что там на небе ..видят нас другими..
совсем не одинокими - а ярче...
совсем не замудренными  - простыми..

пусть день проходит так , что вечерами...
нам удивлялись Боги в небесах...
и прочитали ...строчки о Любви...
и силу нашей Веры... Ведь в глазах..

таится в наших.., много., .очень много...
и всё, что было с нами - все не зря..
все к лучшему .., там это знают точно...
И  дарят новый лист календаря….

еще затем..что бы мы сильнее стали...
что бы стали красивее ..и мудрей...
когда нам подарили, в День Рожденья..
дарили лучшее ...и лучших нам друзей...


а значит все...довольно просто..Надо..
как в детстве улыбнуться ...и сказать...
«Мир это мы..мир наше отраженье...»
и Новый день...по новому начать...

быть может нам и кажется порою..
что долго ждем.., и нет уже надежды..
но только отвернемся.., и тогда...
снимает ночь прохладные одежды..

и счастье обнимает.., все нежней...
и обернувшись, видим,  как дороги..
сложились в наши лини Судьбы...
пусть в новый день нас снова любят Боги...!