Картина любви

Евгений Зарянский
( посвящается жене )



Пишу картину пылкой страсти,
Пишу с любовью и теплом,
На холст нанес душевность, ласки,
Детей, деревья, светлый дом,
Порывов светлых не жалея,
Любви своей я не скрываю,
Пишу, от счастья тихо млею,
Жизнь без тебя не представляя.