О любви...

Владимир Зеленков Старрус
***
Любовь проверить могут лишь года
Когда семья уже не молода
Но сексуальное влеченье не остыло
Очаг семейный, согревает лишь тогда.

***
Когда к любимой попадаешь в плен
Не опасайся в жизни перемен
Любовь приносит массу ощущений
Свиданий благодать и боль измен.

***
Не верьте клятве, что в любви  дана.
По куда жизнь -  не выпита  до дна.
Стирает время, в памяти все клятвы
Растёт меж вами, отчуждения стена.