Несбывшееся

Темный Маэстро Фолен
Я звезды зачерпну в ладонь
И разбросаю щедрою рукой,
В твоих глазах я вижу свет,
В душе твоей мерцает лед.

Иссякнет свет, наступит ночь,
Я вновь шагну к тебе навстречу,
Неся огонь в своих руках,
Горя несбыточной надеждой.

Ты холодна, зима в твоей груди,
Но лед растопит пламя,
Вот только мой огонь, что холоднее льда,
Помочь не сможет нам, мое не греет пламя.

Иссякнет свет, наступит ночь,
Я вновь шагну к тебе навстречу,
Неся огонь в своих руках,
Горя несбыточной надеждой.

Вновь отгорит закат,
Багрянцем вспыхнут небеса,
И обжигается моя душа
О лед души твоей.

Иссякнет свет, наступит ночь,
Я вновь шагну к тебе навстречу,
Неся огонь в своих руках,
Горя несбыточной надеждой.
 
Я звезды зачерпну в ладонь
И разбросаю щедрою рукой,
В твоих глазах я вижу свет,
В душе твоей однажды я зажгу огонь.