В День Рождения

Александр Павленков
В твоей судьбе прекрасный день сегодня –
На счастье сто желаний загадай,
Лишь только вслух не говори ни слова,
И сразу исполненья ожидай.

А я, как бонус, к ним хочу добавить:
Ты будь удачливей, счастливей и мудрей,
И каждый год за стол на День рожденья
Пусть собирается широкий круг друзей!!