Укрыть тебя

Татьяна Шинкарецкая
Укрыть тебя от всех невзгод позволь...
Не ангел я, но мне знакома боль...
И одиночество штыком внутри...
И не бросай меня, не оттолкни...
Не виноваты в том, что плачем - роль...
И я сама - себе палач, сама изгой...
В ладошках свет. Дарю.Лови...
И не смотри на всех, а для себя живи...
Укрыть тебя от всех невзгод позволь...
Не ангел я, но может твой герой?!
И в сердце - пламенем моем  гори...
Что было, не забудь, а сохрани!