Просто услышать твой голос...

Алёна Жердева
Просто услышать твой голос,
И улыбнуться в ответ.
Я за другое боролась,
Только другого вот нет
Счастья, -
Лишь только бы видеть
Блеск твоих милых очей,
Тихо судьбу  ненавидеть
За одинокость ночей.
Утром проснусь со слезою,
Высохшей
                на щеке.
Ночью казалось – большое
Горе, а днём – налегке!

Хоть за другое боролась,
Только другого  вот нет:
Просто услышать твой голос
И улыбнуться в ответ!