Лови момент

Ирина Миролюбова
Carpe  diem - не теряйся
В лабиринтах мирозданья,
Миг лови и наслаждайся-
Главный  принцип врачеванья!
От депрессий и  печалей
Всем  советовал Гораций
Закружиться  в  карнавале,
Где  сердца двоих  венчают
Звонких песен,стройных граций
Поглощающие  чувства,
Где  брильянтами сияют
Грани  жизни и  искусства!